الرئيسية منتديات  التسجيل مكتبي منتديات نسائية أضفنا للمفضلة اتصل بنا





الكنافه النابلسيه , خطوات عمل الكنافه النابلسيه , مقادير الكنافه النابلسيه

حلويات - حلويات بالصور - حلويات جديدة - حلويات سهله - حلويات قهوه - حلويات لذيذة


إضافة رد
قديم 09-15-2012, 02:16 PM   #1
روعه الحب
حسناء vip

 رقم العضوية : 482
 تاريخ التسجيل : Sep 2012
 عدد المواضيع :
 عـدد الــــردود :
 المـشـاركــات : 2,780

روعه الحب غير متواجد حالياً

Smile الكنافه النابلسيه , خطوات عمل الكنافه النابلسيه , مقادير الكنافه النابلسيه

الكنافه النابلسيه , خطوات عمل الكنافه النابلسيه , مقادير الكنافه النابلسيه الكنافه النابلسيه , خطوات عمل الكنافه النابلسيه , مقادير الكنافه النابلسيه الكنافه النابلسيه , خطوات عمل الكنافه النابلسيه , مقادير الكنافه النابلسيه الكنافه النابلسيه , خطوات عمل الكنافه النابلسيه , مقادير الكنافه النابلسيه

الكنافه النابلسيه خطوات الكنافه النابلسيه مقادير الكنافه النابلسيه
الكنافة النابلسية من الحلويات العربية المشهورة التي لا تخلو مناسبةٌ من وجودها وتُعتبر الحلى الرئيسي الأول في العديد من البلدان العربية، طريقة عمل الكنافة النابلسية بسيطةٌ وسهلةٌ وما عليكِ إلا إتباع الطريقة والمقادير في الأسفل.

طريقة عمل الكنافة النابلسية :
  • وقت التحضير: 15 دقيقة.
  • وقت الطهي: 15 دقيقة.
مقادير الكنافة النابلسية: 1 كيلو كنافة شعر - 200 جرام سمن سايح- 200 مللتر شربات- شيرة مقدار شربات- مقدار من الجبن الأبيض.


التحضير:
1- تُقطع الكنافة.
2- يُقلب السمن على الكنافة جيداً حتى يختفي فيها.
3- توضع الشربات (200 مللتر) على الكنافة ويقلب.
4- تُفرم الكنافة في المفرمة مرة واحدة.
الطبخ:
1- تُوضع الكنافة في صينيةٍ على النار العالية مع التقليب المستمر لتتحمص حوالي 5 دقائق.
2- تُترك لتبرد 1/2 ساعة ثم تفرد في صينية جيداً مع الضغط باليد لتتكون طبقة رفيعة في قاع الصينية.
3- تُوضع عليها طبقةٌ كاملةٌ من الجبن ثم تُوضع على النار المتوسطة لحوالي 5 دقائق مع تحريك الصينية بشكلٍ دائمٍ وبحركةٍ دائريةٍ لتحمر من كل الأماكن تحميراً واحداً.
4- بعد التأكد من إحمرار الكنافة برفعها من جانبٍ، تُغلق النار وتوضع قماشةٌ نظيفةٌ عليها مع الضغط على القماشة لتتشرب ما تبقى من الماء في الجبن ثم تُعصر ويكرر هذا العمل حتى نتأكد من خلو الجبن من الماء.
5- تُقلب الصينية بحيث يكون الجبن في الأسفل ثم تُسقى الكنافة بالشربات مرةً أُخرى وتُقدم ساخنة.
هذه كانت طريقة عمل الكنافة النابلسية، نتمنى أن تنال إعجابكم


المواضيع المتشابهه:


hg;khti hgkhfgsdi < o',hj ulg lrh]dv








 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:13 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
المواضيع والردود المنشورة لا تعبر عن رأي [ ادارة منتديات حسناوات النسائية ] ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر لا يجوز كتابة التعليقات و المشاركات التي تنتهك أيًّا من إرشادات المحتوى. من أمثلة ذلك، المحتوى (الخاص بالبالغين) أو العنف أو تأييد التعصب العرقي و المواد المحمية بموجب حقوق الطبع و النشر / في حال وجود شكوى يرجى مراسلتنا / chat5jrr@yahoo.com / او توآصل معنا عبر صفحة اتصل بنا / دمتم برعايه الله وحفظة

Security team