الرئيسية منتديات  التسجيل مكتبي منتديات نسائية أضفنا للمفضلة اتصل بنا





معجنات خليجية رمضانية 2012 ، طريقة عمل خبز الرقاق مع الثريد 2012 ، طريقة تحضير خبز الرقاق مع الثريد 2012

اكلات - اكلات شعبية - اكلات هندية - اكلات سورية - اكلات بالصور - وصفات اكلات


إضافة رد
قديم 06-24-2012, 11:12 PM   #1
لولو
حسناء مميزة

 رقم العضوية : 138
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 عدد المواضيع :
 عـدد الــــردود :
 المـشـاركــات : 498

لولو غير متواجد حالياً

Thumbs up معجنات خليجية رمضانية 2012 ، طريقة عمل خبز الرقاق مع الثريد 2012 ، طريقة تحضير خبز الرقاق مع الثريد 2012

معجنات خليجية رمضانية 2012 ، طريقة عمل خبز الرقاق مع الثريد 2012 ، طريقة تحضير خبز الرقاق مع الثريد 2012
معجنات خليجية رمضانية 2012 ، طريقة عمل خبز الرقاق مع الثريد 2012 ، طريقة تحضير خبز الرقاق مع الثريد 2012
معجنات خليجية رمضانية 2012 ، طريقة عمل خبز الرقاق مع الثريد 2012 ، طريقة تحضير خبز الرقاق مع الثريد 2012

خبز الرقاق

معجنات خليجية رمضانية 2012 طريقة الرقاق الثريد 2012 طريقة تحضير الرقاق الثريد 2012


المقادير :

4 اكواب طحين نمره ( 1 )

ماء منقوع بالتمر للعجن

ذرة ملح

صاج لخبز الرقاق


الطريقة :

- تخلط جميع المقادير السابقه وتعجن باليد عجنا سريعا حتى تتكون لدينا شبه لينه تترك العجينه لترتاح لمدة ساعه

- يوضع الصاج على نار حتى يسخن


- تؤخذ كتله من العجينة وتفرد على الصاج بشكل دائري من حافة الصاج الى وسطها

- يترك الخبز على الصاج حتى ينضج وتحمر اطرافه ثم تزال الزوائد من وسط الخبز بواسطة السكين

- يرفع الخبز من اطرافه بواسطة سكين

معجنات خليجية رمضانية 2012 طريقة الرقاق الثريد 2012 طريقة تحضير الرقاق الثريد 2012

- يفرد الخبز في صينيه كبيره حتى يبرد ثم يستخدم للثريد (( التشريبه ))
الثريد ( التشريبه )


معجنات خليجية رمضانية 2012 طريقة الرقاق الثريد 2012 طريقة تحضير الرقاق الثريد 2012

المقادير :


كيلوا لحم غنم

4 حبات كوسا

2 حبة بطاطس

6 قطع من القرع الاصفر

10 حبات باميه

3 بصلات


3 حبات طماطم


ربع كاس زيت

ملعقه صغيره كزبره ناعمه

ملعقة صغيره كركم

ملقعه صغيره بهار

ملعقه صغيره قرفه ناعمه

3 ملاعق صغيره ملح

2 حبة لومي اسود


6 ملاعق اكل صلصل الطماطم

3 ارغفه خبز الرقاق

ماء مغلي


الطريقه :


- يفرم البصل ثم يقطع اللحم ويضعا على النار ويقلبا معا بالزيت حتى يحمر اللحم

- تضاف جميع انواع البهارات والطماطم وصلصة الطماطم الى اللحم ويحرك الجميع

- تضاف جميع انواع الخضار الى اللحم ويحرك حتى يخلط الجميع ثم يضاف اليه الماء المغلي ويتبل الجميع بالملح ويترك على النار حتى ينضج الجميع

- يقطع الرقاق الى قطع صغيره ويوضع في طبق واسع وعميق ثم يسكب فوقه صالونة اللحم ويصف فوقه قطع الخضار واللحم ويقدم ساخنا


بالعافيه


المواضيع المتشابهه:


lu[khj ogd[dm vlqhkdm 2012 K 'vdrm ulg of. hgvrhr lu hgevd]








 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:17 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
المواضيع والردود المنشورة لا تعبر عن رأي [ ادارة منتديات حسناوات النسائية ] ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر لا يجوز كتابة التعليقات و المشاركات التي تنتهك أيًّا من إرشادات المحتوى. من أمثلة ذلك، المحتوى (الخاص بالبالغين) أو العنف أو تأييد التعصب العرقي و المواد المحمية بموجب حقوق الطبع و النشر / في حال وجود شكوى يرجى مراسلتنا / chat5jrr@yahoo.com / او توآصل معنا عبر صفحة اتصل بنا / دمتم برعايه الله وحفظة

Security team