الرئيسية منتديات  التسجيل مكتبي منتديات نسائية أضفنا للمفضلة اتصل بنا





اجمل سمك سلمون 2012 سمك سلمون مع الارز والخضار 2012 ، خطوات عمل سمك سلمون 2012

اكلات - اكلات شعبية - اكلات هندية - اكلات سورية - اكلات بالصور - وصفات اكلات


إضافة رد
قديم 06-26-2012, 01:53 PM   #1
عاشقة الجنه
حسناء مميزة

 رقم العضوية : 172
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 عدد المواضيع :
 عـدد الــــردود :
 المـشـاركــات : 500

عاشقة الجنه غير متواجد حالياً

افتراضي اجمل سمك سلمون 2012 سمك سلمون مع الارز والخضار 2012 ، خطوات عمل سمك سلمون 2012

اجمل سمك سلمون 2012 سمك سلمون مع الارز والخضار 2012 ، خطوات عمل سمك سلمون 2012
اجمل سمك سلمون 2012 سمك سلمون مع الارز والخضار 2012 ، خطوات عمل سمك سلمون 2012
اجمل سمك سلمون 2012 سمك سلمون مع الارز والخضار 2012 ، خطوات عمل سمك سلمون 2012

اجمل سلمون 2012 سلمون الارز والخضار 2012 خطوات سلمون 2012



4 قطع من شرائح السلمون المنظفة من الجلد والحسك والمقطعة إلى مربعات صغيرة
ربع كوب من زيت الزيتون
رأس فليفلة أخضر ورأس فليفلة أحمر، مقطعان إلى مكعبات
بصلة كبيرة مفرومة
نصف كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم، المنظف والمغسول
1.5 كوب من الأرز البسماتي أو الأرز الأميركي المسلوق
كوبان من صلصة أرموريكان
ملح وبهار

صلصة الأرموريكان
بصلة متوسطة مفرومة
2 إلى 3 حبات بندورة حمراء مفرومة
3 إلى 4 فصوص ثوم مهروسة
كوب من مرقة السمك
3 إلى 4 حبات من البهار الحلو
ورقة غار
ربع كوب من زيت الزيتون
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
عنق بصل أخضر مفروم
ملعقة طعام من معجون البندورة


يحمى زيت الزيتون في مقلاة وتقلى فيه الخضار لبضع دقائق حتى تنضج، ثم ترفع وتحفظ جانباً.

تقلى مكعبات السلمون في الزيت نفسه حتى يتغير لونها وتنضج من الداخل.

تخلط مكعبات السلمون مع الخضار المقلية في وعاء زجاجي مقاوم للحرارة ثم يضاف إليها ثلاثة أرباع الكوب من صلصة أرموريكان ويحرك الخليط جيداً.

يخلط ثلاثة أرباع كوب من صلصة أرموريكان أيضاً مع الأرز المسلوق ويسكب الأرز فوق خليط الخضار والسمك.

يغطى الطبق الزجاجي بورقة ألمنيوم ويدخل إلى الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
يخرج الطبق من الفرن ويترك جانباً لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم يقلب محتوى الطبق فوق طبق تقديم ويقدم ساخناً.


ملاحظة
يمكن استعمال أي نوع من شرائح السمك مثل الهامور أو اللقز في حال عدم توافر السلمون.


صلصة الأرموريكان
يحمى زيت الزيتون في مقلاة ويقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلا. تضاف التوابل والبندورة والبصل الأخضر وورقة الغار والملح ومرقة السمك.
يطهى الخليط على النار حتى تنضج الخضار، ثم تهرس الخضار في الخلاط للحصول على هريسة ناعمة.




المواضيع المتشابهه:


h[lg sl; sgl,k 2012 lu hghv. ,hgoqhv K








 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:41 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
المواضيع والردود المنشورة لا تعبر عن رأي [ ادارة منتديات حسناوات النسائية ] ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر لا يجوز كتابة التعليقات و المشاركات التي تنتهك أيًّا من إرشادات المحتوى. من أمثلة ذلك، المحتوى (الخاص بالبالغين) أو العنف أو تأييد التعصب العرقي و المواد المحمية بموجب حقوق الطبع و النشر / في حال وجود شكوى يرجى مراسلتنا / chat5jrr@yahoo.com / او توآصل معنا عبر صفحة اتصل بنا / دمتم برعايه الله وحفظة

Security team